Отзывы

  • Кущевка. Александр

    Всегда хотел управлять комбайном. Спасибо ЧПОУ УЦ Профессионалу. Теперь научили и получил удостоверение.

    20.05.2019
  • Игорь

    Текст отзыва: Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы «Профессионал» за внимание, терпение и за те знания и умения которые мне дали в этой автошколе. Хочу уточнить, что категория «В» у меня уже была открыта, необходимо было открыть категорию «А». Во время переподготовки по теории получил много недостающих и полузабытых знаний. Благодаря инструктору Ивану Александровичу усвоил азы вождения мотоцикла, научился многим элементам, которые помогли мне чувствовать себя уверенней на дороге. Экзамены сдал с первого раза.

    14.05.2019
  • Алексей

    Ура получил удостоверение <<Машинист экскаватора>>! Инструктора очень доходчиво показали и научили работать с механизмами управления экскаватора. Объяснили технологию производства работ на экскаваторе. Процесс обучения очень доступен и бестр.

    29.04.2019
  • Юрий

    Окончил курсы тракториста и водителя погрузчика. Очень удобная форма обучения –дистанционная. Она позволяет заниматься в свободное от работы время, а во время практических занятий консультироваться с преподавателями. Благодарен инструкторам, очень доходчиво объяснили теорию управления машиной.

    09.04.2019
  • Владимир

    Обучают конкретно тому, что необходимо знать и уметь. А главное техника есть и полигон, ездить далеко не надо. Инструкторы и преподаватели все толково объясняют. Спасибо!

    15.03.2019
  • Станислав

    Закончил обучение 9 января 2019г. Оборудованные кабинеты в подарок правила ПДД. На теорию ходил по вечерам, с 18:00 до 20:00. Предложили на выбор три программы обучения, никаких навязанных, обязательных доплат не просили. Порекомендовали использовать приложения или по желанию можно получить промокод и заниматься на сайте автошколы, т. к. там отображаются изменения в правилах гораздо быстрее чем в печатных вариантах. Вождение в удобное для меня время, инструктор в меру требовательный, не грубый все качественно объясняет. Если предупредить заранее, то можно перенести занятие и оно не "сгорит". На экзамен в ГИБДД было полное сопровождение, организованно группой на автомобилях автошколы нас отвезли и забрали обратно. Я остался доволен и ценой и качеством!!!

    13.03.2019
  • Андрей

    Добрый день! Если кратко-профессионально, "с чувством, с толком, с расстановкой". Проходил обучение от организации на тракториста и экскаваторщика. Спасибо мастеру- Анатолию Николаевичу!

    04.03.2019
  • Анастасия

    На прошлой недели я стала обладателем водительского удостоверения) Принимаю поздравления!) А если серьезно, путь был не прост, но конечный результат стоит того. Теорию у нас вел мужчина просто замечательно. настолько замечательно, что теорию на экзамене никто не завалил. Он так хорошо объяснял, что и заучивать билеты не пришлось и так было понятно. Когда было распределение по вождению, я попала сперва к одному инструктору, но время когда я могу, не совпадало с его временем и в автошколе этот вопрос решили безболезненно, дав мне другого инструктора. Экзамен теоритический и ГБДД проходит в автошколе, это здорово, чувствуешь себя увереннее. Площадка у автошколы тоже своя и экзамен ГБДД проходит тоже на ней, это огромный +, тоже уверенности придает, ты ж привык к своей площадке. Экзамен стандартный: остановка на эстакаде, заезд в горку, парковка и разворот в три приема. Площадка легко, в нашей группе площадку сдали все. А вот город посложнее, но как правило инструктора прокатывают все возможные маршруты, так что сюрпризов не будет на экзамене.

    15.01.2019
  • Ольга

    Доброго всем дня! Хочу поделиться своим опытом об обучении в автошколе: все понятно, доступно, понравилось, что наш преподаватель всегда был заинтересован в том, чтобы вся группа усвоила материал. В классе есть все необходимое. Отвечал (разжевывал) на все вопросы, я сама несколько раз оставалась после занятия, когда не могла что-то понять. Ходила не потому что надо, а потому что интересно. Пропустила всего пару раз и то из-за того, что пришлось задержаться на работе из-за срочных задач от руководства.

    18.12.2018
  • Антон

    Хочу поблагодарить автошколу Профессионал за обучение вождению. Остался очень доволен процессом, состав преподавателей профессиональный и опытный. По соотношению цена-качество – так вообще лучшая автошкола, мое мнение, так что советую, друзья!)

    07.12.2018
  • Владимир

    Обучался вождению в школе Профессионал. Выбирал по цене и удаленности от дома. И оказалось, что не прогадал. Чистые, светлые, уютные помещения, удобный график (для меня) занятий, отличный преподаватель, хорошие инструктора на нормальных автомобилях.

    24.10.2018
  • Анна

    Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв. У меня учился в этой автошколе сын (несовершеннолетний), все прошло хорошо, все экзамены сдал с первого раза. Пишу для тех, у кого дети несовершеннолетние (моему 17 лет) и хотят заранее выучиться на права в летний период (каникулы). Вы можете это сделать в автошколе "Профессионал", единственное что от вас требуется, это на экзамен ГИБДД придти одному из родителей и написать разрешение на готовом бланке школы (что вы разрешаете своему ребенку сдавать экзамен). А потом получаете права, когда исполнится ребенку 18 лет. Хочу сказать, что мы очень довольны работой всего коллектива автошколы. Все прошло четко, качественно и без каких либо проблем. Большое спасибо Вам!!

    02.10.2018
Оставить отзыв